Search by Price
Cek Ongkos Kirim
jne
Jam Operasional
Senin - Jumat:
09.00 WIB - 17.00 WIB

  Sabtu, Minggu dan Hari Besar Libur
ShoutBox
loading...
My Shopping Cart
0 Items
- Rp. 0

Kontes Foto 'Collect the Kiss' !!

Hi Geligis, ngomong-ngomong sebentar lagi hari Valentine tiba, Peri Gigi akan bagi-bagi hadiah lagi nih! Yuk, ikutan kontes foto ‘Collect the Kiss!  

 
Gimana cara ikutannya?

- Like FanPage Peri Gigi Shop (www.facebook.com/PeriGigiShopDotCom), dan Follow twitter @PeriGigiShop

- Kirim foto kamu dengan jumlah cap 'kiss' terbanyak. Kamu bisa minta temen, saudara, orang tua, pacar, siapa aja untuk mencium kamu, jangan lupa cap lipstick-nya harus nempel dan banyak ya!

- Upload foto kamu di Twitter boleh menggunakan aplikasi upload foto: Twitpic, YFrog, Lockerz, etc. Atau upload foto di FanPage Peri Gigi Shop (www.facebook.com/PeriGigiShopDotCom)

- Beri deskripsi seru mengenai foto kamu. Untuk Twitter jangan lupa mention @PeriGigiShop dan gunakan hashtag #PeriGigiValentine

- Boleh kirim lebih dari satu foto yang berbeda

- Foto yang dikirimkan harus original, asli kreasi peserta yang bersangkutan dan belum pernah diikutsertakan dalam lomba apapun, tidak mengandung unsur Politik, SARA, dan pornografi.

- Lomba ini hanya berlaku untuk wilayah Indonesia
 

 

Apa sih hadiahnya?
 

Ada 4 HOTs MUG Keren dari Peri Gigi Shop !

* 2 pemenang Utama & 1 Pemenang Favorite untuk Twitter

* 2 Pemenang Utama & 1 Pemenang Favorite untuk Facebook
 
 
Kapan periode kontes dan pengumuman pemenangnya?
 
- Periode lomba berlangsung tanggal 4 Februari 2013 – 24 Februari 2013

- Pengumuman Pemenang tanggal 26 Februari 2013, di twitter @PeriGigiShop dan FanPage Peri Gigi Shop (www.facebook.com/PeriGigiShopDotCom)
 
 
Geligis, tunjukin kalau kamu fotomu yang paling rame dan gokil! Jangan lupa ajak teman-temanmu yang lain untuk ikutan juga yaa..
 
 
 

kiss kiss kiss  kisskiss
Peri Gigi

 

Jurus Jitu Lawan Bad Mood
Jurus Jitu Lawan Bad Mood
Bad mood memang kadang datang tak dijemput, pulang tak diantar, dan gak jarang bikin galau stadium akhir. Mood atau suasana hati yang menggambarkan perasaan seseorang kadang dapat muncul tanpa alasan yang jelas. ... read more
Tips Atasi Konflik di Awal Pernikahan
Tips Atasi Konflik di Awal Pernikahan
Setiap manusia pasti punya harapan sama setelah menikah, yaitu mengalami hidup yang bahagia dalam jenjang kehidupan baru. Tapi Geligis, hal tersebut kadang tidak selalu berjalan dengan mulus. ... read more
4 Hal Lawan Patah Hati
4 Hal Lawan Patah Hati
Hai Geligis, ada yang lagi patah hati??? Ngurung diri di kamar, nangis tujuh hari tujuh malam? Mh... gimana caranya supaya tetap enjoy meski lagi patah hati? Yuk simak tips mengalahkan patah hati ala Peri Gigi berikut! ... read more