Search by Price
Cek Ongkos Kirim
jne
Jam Operasional
Senin - Jumat:
09.00 WIB - 17.00 WIB

  Sabtu, Minggu dan Hari Besar Libur
ShoutBox
loading...
My Shopping Cart
0 Items
- Rp. 0

Wangi Parfum Cewek yang Disukai Cowok

Menurut beberapa penelitian, indra penciuman dapat mengirim respon ke dalam otak dalam waktu super singkat. Jadi wajar banget kan, kalau kita mencium aroma masakan yang sedap jadi mudah lapar. Seperti itu juga, seseorang bisa menyukai lawan jenis dari aroma parfumnya lho! Buat para cowok parfum cewek bisa memikat hatinya. Yuk Geligis, cari tau apa sih wangi parfum yang disukain para cowok?

Aroma Buah

Katanya parfum beraroma buah ini yang paling disukai para cowok lho. Terutama para cowok di usia remaja hingga dewasa muda. Aroma buah pada parfum akan memberi rasa segar sekaligus manis untuk orang di sekitarnya. Buah dengan rasa agak asam seperti jeruk, strawberry, kismis dan kiwi mampu memberi kesan ceria pada pemakainya. Sedangkan buah dengan rasa manis seperti apel dan melon akan membuat penampilan Geligis tampak lebih cantik dan feminin.

Vanilla

Aroma vanilla yang lembut dapat memberi efek yang menenangkan. Kalau ingat vanila kita akan terbayang manisnya cream vanilla yang meleleh di atas cake atau roti. Di mata para cowok perempuan yang menggunakan parfum beraroma vanilla tampak lebih feminin dan lebih manis.

Bunga

Banyak macam-macam bunga yang wanginya dijadikan jenis parfum. Dari sekian banyak bunga ternyata ada dua jenis bunga yang wanginya disukai para cowok yaitu lavender dan lilly. Dua bunga ini cukup populer untuk parfum cewek, wanginya yang lembut dapat memberi rasa tenang dan nyaman. Wangi bunga lavender dan lilly dapat memberi kesan dewasa di mata para cowok.

Donat

Bebebapa merk parfum ternyata juga menciptakan aroma super unik yaitu aroma donat, perpaduan dari aroma mentega dan roti. Bagi para cowok parfum cewek beraroma donat ini sangat menggemaskan dan bisa menimbulkan rasa semangat.

Sudah dandan kece tapi nggak wangi, wah rasanya seperti sayur tanpa garam ya! Belum lengkap. Parfum menjadi salah satu hal wajib yang dikenakan cewek, terutama saat keluar rumah. Nggak cuma itu, ternyata parfum juga jadi salah satu pemikat buat para cowok. Jadi, sudah tentukan pilihan wangi parfum yang cocok buat Geligis?

 

Keep Smile wink

Peri Gigi.

Tips Lancar & Sukses LDR
Tips Lancar & Sukses LDR
Hello Geligis, apakah kamu salah satu yang sedang menjalankan hubungan jarak jauh atau lebih populer dengan Long Distance Relationship (LDR)? Kalau ya, kamu wajib banget baca ini! ... read more
Pilihan Warna Gaun Pengantin Selain Putih
Pilihan Warna Gaun Pengantin Selain Putih
Hai Geligis, sedang mempersiapkan pernikahan? Apakah sudah menyiapkan gaun istimewa untuk hari pernikahan Geligis? Selain model gaun, warna juga menjadi pilihan utama saat akan menentukan sebuah gaun pernikahan. ... read more
Yuk Ikutan Kontes Blog Peri Gigi Gue Banget Dong
Yuk Ikutan Kontes Blog Peri Gigi Gue Banget Dong
Holla Geligis, apa kabarnya? Harus tetap semangat yaa.. Soalnya Peri Gigi Shop akan bagi-bagi hadiah lagi, total hadiah Rp. 1.000.000,- untuk tiga pemenang utama!! Yuk, ikutan kontes blog “Peri Gigi... Gue Banget Dong!” ... read more